Home » » VSTI GITAR REALLPC DOWNLOAD GRATIS

VSTI GITAR REALLPC DOWNLOAD GRATIS

VSTI  GITAR REALLPC DOWNLOAD GRATIS

Buat agan2 yang mau bermain gitar memakai keyboard , silahkan download VSTI GITAR REALLPC dari musiclab di bawah ini gan, sangat enak untuk memainkan lagu2 metal , rock  dll









DOWNLOAD reallpc.3.0.0.rar











Share this article :

12 comments:

  1. ikut nyobain iyyah..., terimakasih sblmnya lho...

    ReplyDelete
  2. Mantap Gan......Mo coba juga ane Thanks

    ReplyDelete
  3. klo buat genjrengan gitar akustik bisa ga gan? pake software apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan..pake realguitar suaranya persis gitar acustic asli

      Delete
  4. mas kalau program real pc itu kalau di maenin sama sampling dangdut yang dari kontakt 5 tu gmna yaa.. mhon penjelasanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya tinggal di pasang aja reallpc nya midi channel dari keyboard di sesuaikan misalnya UPPER 2 / UPPER 1 midi channel 4 bisa channel 5 atau 6 bisa

      Delete
  5. mau nanya ni,,aneh dah download realpc tp kok gak mau bunyi ya??tulisannya guitars not found,gmna gan,,mhon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek dulu soundcardnya agan , instal juga sonar , utk instal reallpc pilih yg 44.100 khz aja biar soundcard 16 bit biasa bisa membaca dgn baik

      Delete
  6. gan, mau nanya nie, gimana yaw cara mengoprasikan reallpc untk merubah suara yang "clean" menjadi berdistorsi/sebaliknya,, maap, msih awam nich, jd ane blm tau...,

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake vst fx gan , pake VST GUITAR RIG

      Delete
  7. Gan mau tanya ya...jadi di realPc in hanya 1 suara ya...untuk merubah suaranya harus pake vstv tamabahan seperti guitar rig gtu ya maksudnya ?

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. KRISNA MUSIC SEMARANG - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template